2018年琼海市政务公开工作及网站集约化培训班开班
2018-12-05 20:25 来源: 琼海市人民政府网 编辑: 【字体:   打印
2018年琼海市政务公开工作及网站集约化培训班开班

  11月23日,琼海市2018年政务公开工作及网站集约化培训班开班。来自琼海市直各单位、各镇(区)的100余名信息公开专职人员参加培训。

  本次培训邀请了省政府办公厅政务信息与政务公开处处长王正杰、副处长欧阳贵海、以及海南信息岛技术服务中心有限公司和海南神洲希望网络有限公司的三位专家给各学员授课。主要围绕琼海市人民政府门户网站新版页面规划情况、网站新平台业务操作、政府信息公开专栏维护及琼海市政府网站集约化完成情况、政务智能互动云平台建设情况,解读2018年政务公开工作要点及政府网站评估指标、规范合理解答在线咨询、舆情回应和依申请公开受理答复问题等进行授课讲解。并讨论政务公开工作及网站集约化建设有关问题。意在推进落实我市政府网站集约化和政务公开等有关工作,切实抓好新版政府门户网站的信息内容建设,全面提升政务网站的权威性和影响力,维护政府公信力,不断提高全市政务公开工作的质量和实效。

相关稿件

    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
    主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
    琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号