您当前所在的位置: 首页 > 专题 > 热点专题 > 生态环境整治 > 整治进行时

儋州完成农村改厕4680户

中国·海南 www.hainan.gov.cn     发布时间: 2019-10-25 09:50     来源:海南日报   字体[ ]

本报那大10月24日电 (记者 周月光 特约记者 李珂)儋州计划完成29640户农村改厕任务,截至目前竣工4680户,动工3177户。这是10月23日海南日报记者从儋州市住建局了解到的。

儋州市住建局有关负责人介绍,为保证在明年3月前完成29640户农村改厕任务,儋州采取3个非常措施:对今年10月30日前农户未动工自建厕所的,由各地镇政府组织施工队伍按照标准统一建设;对因客观原因如地质条件无法建设户厕的村庄,由村委会、村小组通过一事一议提供用地建设公用厕所;成立改厕专项督导组,全市巡回督查,对工作不力的村庄进行通报批评,督促改进。


扫一扫在手机打开当前页