澄迈县金江镇美榔村
竹林掩映下,一座用火山岩垒砌的旅游公厕古朴美观,方便往来游客使用。
临高调楼镇博贤村
10月20日,说起临高县调楼镇博贤村的改厕工作,该村村干部王智孙介绍,去年村里改厕圆满完成了21户,户户厕所都按标准建设,整个建设流程都有图片记录,资料整理得清清楚楚。
白沙阜龙乡白准村
统一规划建设的民居错落有致,墙上喷绘着一幅幅美观的黎族图腾图案以及3D立体画,在村民家门前的庭院里,花草掩映成趣,一株株百香果藤蔓缠绕生长,生机勃勃。
澄迈县金江镇澄辉学校
日前,有群众反映称,澄迈县金江镇澄辉学校公共厕所恶臭难闻,周边居民不堪其扰。
临高新盈镇昆社村
昆社村左前方就是入海口,远望烟波浩渺;右边海水延伸进来形成一道狭长的海域,数十艘小渔船停靠在岸边,一派渔家风光。可是这样一个充满风情的渔村,该村干部当下正为一件事苦恼:如何完成建厕所任务?
白沙邦溪镇草头村
在当地扶贫部门的帮扶下,白沙黎族自治县邦溪镇草头村三组村民陈桂连家近百平方米的新房日前已封顶,即将进入室内装修阶段,但在距离新房不足10米处,旧厕所却破陋不堪。