《人民日报》聚焦海南在贫困市县全部摘帽后如何...
《人民日报》4月9日13版刊发报道《生态产业鼓钱袋电视夜校富脑袋》,介绍海南在贫困市县全部摘帽后通过发挥驻村干部作用、依托生态优势发展绿色经济、通过脱贫致富电视夜校向村民传授技能等方式,巩固脱贫成果的好经...
 
临高开展“文明公筷”行动
在临高临城镇,不少餐饮场所都张贴了“公筷行动”宣传海报,在餐桌上摆放桌卡等予以提示,临高相关监管部门将不定时上门抽检。
振兴、城东、凤翔农贸市场
在海口振兴农贸市场公共厕所内,发现厕所内干净整洁无异味,洗手台被擦拭得一尘不染,相关设施也都能正常使用。
澄迈县金江镇美榔村
竹林掩映下,一座用火山岩垒砌的旅游公厕古朴美观,方便往来游客使用。
乌场港海滩垃圾成堆
在乌场港看到,该处港湾呈半弧状,海滩上随处可见塑料袋、破旧渔网、酒瓶、油桶、泡沫包装盒等生活垃圾,垃圾堆还散发出刺鼻的臭味。沿着海滩行走,一路垃圾遍地。
力合、龙昆南农贸市场
海口力合农贸市场男士公共厕所内不堪入目,地面上不但满是厚厚的灰尘,还存在垃圾乱丢的情况,明显已经很久没有保洁和维护了。
澄迈县金江镇澄辉学校
日前,有群众反映称,澄迈县金江镇澄辉学校公共厕所恶臭难闻,周边居民不堪其扰。