刘赐贵:结合主题教育检视问题 推进中央巡视反馈...
省委书记刘赐贵主持召开省委常委会会议强调,要把落实中央巡视组巡视反馈意见整改作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,在主题教育中进一步检视问题、加快整改、建章立制,以实际行动检验主题教育成效...
 
东方下通天村
干净整洁的环村路,整齐罗列的小洋房,瓜果飘香的庭院……在东方市新龙镇下通天村的村民休闲广场,村里的几位老人坐在大树下乘凉,对村子如今的面貌非常满意。
陵水走所村
7月16日傍晚,斜阳西下,陵水黎族自治县英州镇田仔村走所村民小组的垃圾收集站,村民陈梅琳仔细检查自家垃圾,确保它们正确分类投置至各个垃圾桶。
海口金坡社区广电家园小区
在位于南沙路与银湖路的交叉路口,设立了一台24小时智能垃圾分类机,附近小区环境优美,多名环卫工人在主干道上轮班打扫。
东方入学村
黑乎乎的牲畜粪便,无人清理的污水,村道上散落着碎石沙土……这是在东方市感城镇入学村看到的场景。
陵水走信村
走信村似乎变成了鸡、鸭、鹅和猪、牛等各类牲畜的“乐园”:村道上,不仅有黑猪三五成群过路,还有鹅群在“漫游”;路边的水池中,两头母猪“泡澡”消夏;村民小院的围墙上,不时有公鸡跳来窜去。
坡博西村附近拆迁工地
在位于豪苑路坡博西村附近的一处房屋拆迁工地上,除建筑垃圾外,大量生活垃圾也被随意丢弃,臭味伴随扬尘传播,而附近就是小区大门以及餐馆等店铺。