海胶与王府井签署协议投资海南岛内免税项目
2021-01-17 08:46 来源: 海南日报 编辑: 翁美玲 【字体:   打印

本报海口1月16日讯(记者 邓钰)1月15日晚,海南天然橡胶产业集团股份有限公司(以下简称海南橡胶)发布公告称,该公司与王府井集团股份有限公司(以下简称王府井)签署投资合作协议,开展岛内免税项目。

合作达成后,双方将拟共同出资1亿元人民币,设立海南海垦王府井日用免税品经营有限责任公司,作为日用免税品项目的运营主体;并拟共同出资1亿元人民币,设立海南王府井海垦免税品经营有限责任公司,用于发展运营海南省岛内免税购物中心项目及开展免税品经营管理。

其中,王府井将负责项目的招商引资工作、免税品经营管理工作, 项目的管理权、运营权均由王府井负责,海南橡胶负责本地资源以及物业方面的协调。

据了解,海南橡胶此举旨在抢抓海南自贸港建设的优惠政策和机遇,分享发展红利,推动公司发展,发挥海南国有控股上市公司的平台优势和全岛资源优势。同时,王府井将充分发挥在品牌渠道、销售网络等方面的专业优势。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号