“优化营商环境面对面”节目第四期播出
2020-11-30 09:31 来源: 海南日报 编辑: 吴宇 【字体:   打印

“优化营商环境面对面”节目第四期播出
为海南自贸港建设 做好人才服务保障

海南日报海口11月29日讯(记者 王培琳)11月29日晚,“优化营商环境面对面”海南省优化营商环境政企对话系列电视专题节目第四期——“海南自由贸易港人才服务保障”,在海南新闻频道播出。

省委人才发展局、省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省科技厅、省住建厅、省政务中心、省医保局、省公安厅等单位负责领导及工作在营商环境一线的各业务处室工作人员,与我省各领域共计26家企业及用人单位代表,围绕我省的人才服务保障工作,面对面探讨、交流,帮助用人单位解决人才保障相关问题。

节目围绕我省百万人才进海南行动计划、人才服务保障相关政策等各项工作内容进行设计,通过VCR短片、图文解说、企业代表发言、政企对话、专家建议等形式,深入解读我省自贸港建设过程中关于人才引进政策措施,倾听企业心声,直面企业发展、人才引进中存在的问题答疑解惑。

据了解,“优化营商环境面对面”——海南省优化营商环境政企对话系列电视专题节目由海南省发展改革委员会、海南省商务厅联合海南广播电视总台共同策划制作,将推出包括“投资贸易自由化、便利化”“市场监管与商事制度改革”“金融服务实体经济”“人才服务保障”“保护投资者”等话题在内的七期节目。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   运行维护:海南信息岛技术服务中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号