海南省又有7名患者出院
2020-02-15 08:50 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

我省又有7名患者出院
省人民医院6名患者同日出院创新高,三亚已有17名确诊患者出院

本报海口2月14日讯(记者 马珂 李艳玫 通讯员 冯琼)2月14日,我省又有7名新冠肺炎确诊患者出院。其中,海口6名,三亚1名。这些患者经过综合诊治,复查CT病灶吸收,连续两次呼吸道病原的核酸检测呈阴性,符合国家卫生健康委新冠肺炎确诊病例解除隔离和出院标准。

当天,海南省人民医院6名新冠肺炎确诊患者出院。这也是到目前为止海南省人民医院出院人数最多的一次。

2月14日下午,三亚中心医院(海南省第三人民医院)又有1名新冠肺炎确诊病例患者出院。截至14日17时,三亚新冠肺炎确诊患者已有17人出院。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号