我省在自然资源和规划领域开展安全生产集中整治
2020-01-14 08:24 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

本报讯 (记者陈雪怡 通讯员李拉)我省日前部署开展自然资源和规划领域安全生产集中整治工作,将重点打击查处各类非法违法采矿行为。这是海南日报记者从省自然资源和规划厅了解到的。

此次集中整治将严厉打击查处各类非法违法采矿行为,坚决整治在产矿山执行矿产资源开发与保护方案不严格、恢复治理滞后,以及逾期矿山的人员、设备、建筑物三清除等问题。同时,省资规厅将配合有关部门做好非煤矿山、危险化学品、道路交通安全专项整治、消防等重点行业领域整治工作,坚决整治一批重大安全隐患,严惩一批违法违规行为,惩戒一批严重失信企业,问责曝光一批责任不落实、措施不力的单位和个人,进一步建立健全自查自纠长效机制。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号