海南省“寻找百姓身边好医护”大型公益活动今起投票
2019-07-11 08:12 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

海南省“寻找百姓身边好医护”大型公益活动今起投票
投票时间截至7月17日

本报海口7月10日讯 (记者符王润 实习生邓欣)2019年度海南省“寻找百姓身边好医护”大型公益活动,今起投票。投票时间为7月11日15:00至7月17日15:00,活动有网络投票、微信投票、短信投票、电话投票4种投票方式。

2019年度第五届海南省“寻找百姓身边好医护”大型公益活动事迹报道3个多月以来,海南日报记者在全省范围内寻找、挖掘并记录下了54位好医护的故事。在这些故事里,有他们的坚守与付出,有他们对患者的关怀与深情。

据了解,7月17日投票平台关闭后,将由活动评审组进行最终评审。评审组由海南省医学会牵头组织省内医生、护士、主办方等代表,对候选医护人员事迹、医德医风等方面进行评审打分。评选总成绩=投票总数+专家评审组意见,其中,投票数量占评选总成绩的40%,专家评审组意见占评选总成绩的60%。活动将最终产生今年的好医护前十名人选和十名优秀提名奖人选。获奖名单将于第五届海南省“寻找百姓身边好医护”大型公益活动揭晓晚会当天揭晓。

此次活动由海南省卫生健康委和海南日报社联合推出,海南成美慈善基金会、海南惠农慈善基金会、海南一龄医疗产业发展有限公司和海南第一成美医疗产业集团支持。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号