农网改造“加速度”
2019-07-10 08:28 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印


7月9日,在万宁市和乐镇罗万村,南方电网海南电网公司万宁供电局的工作人员正在对农村电网进行升级改造。

据了解,为加快解决农村电网在电压质量、供电可靠性等方面的存在问题,提升农村电网整体装备水平与运行服务水平,给贫困地区的农业生产、农民生活和农村经济发展提供可靠的电力保障,今年海南电网公司计划完成农网升级改造投资29.64亿元,预计今年年底,海南农村电网供电可靠率可达99.8%、综合电压合格率可达97.9%、户均配变容量可达2千伏安。

本报记者袁琛

通讯员陈子玮摄

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号