首页 >  新闻  > 今日海南
海南科技职业学院更名为海南科技职业大学
2019-06-03 08:20 来源: 海南日报 编辑: 赵秋云 【字体:   打印

海南科技职业学院更名为海南科技职业大学
为全国首批15所职业本科大学之一

本报讯 (记者陈卓斌)为贯彻落实中央关于职业教育的新部署和新要求,探索职业教育发展新路径,进一步完善职业教育体系,推动职业教育高质量发展,教育部近日致函海南省人民政府,同意海南科技职业学院(本科)更名为海南科技职业大学。

海南日报记者了解到,更名后的海南科技职业大学由省政府统筹管理,是民办本科层次职业教育试点学校,也是全国首批15所职业本科大学之一。2019年,该校共有本科招生专业12个,包括机械设计制造及其自动化、汽车服务工程、物联网工程、化学工程与工艺、水路运输与海事管理、护理学、制药工程、健康服务与管理、土木工程、视觉传达设计、大数据技术与应用、航海技术等。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号