海南爱心扶贫网第29期榜单出炉 快来采购“爆款”农产品
2019-05-27 07:53 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报海口5月26日讯 (海报集团全媒体中心记者姚皓)5月26日,海南爱心扶贫网第29期销量排行榜和订单排行榜公布,海南农垦以606.1万元稳居销量排行榜第一名,陵水超越澄迈升至第二,澄迈位列第三。在订单排行榜上,琼海忠锐农业开发有限公司的生态大米以9040件的销量保持第一。

单位购买金额排行榜上,中信银行股份有限公司海口分行继续领跑,海南农垦八一总厂有限公司由上周第四跃居第二,海南省机关事务管理局位列第三。个人购买金额排行榜上,网友“涵涵”“海南欢物”“小囡囡”占据前三。

本周,海南省残疾人康复指导中心保持着稳定的购买输出,该中心主任梁云介绍,中心通过组织内部员工采购和厨房物资采购的形式助力消费扶贫,平均每月在海南爱心扶贫网上采购数额达到8000余元,其中除了组织员工采购2000多元产品外,食堂所需的油、大米、粗粮等必需品也全都采购海南爱心扶贫网农特产品。

据了解,2019年屯昌县第三场“爱心扶贫大集市”活动暨互联网+消费扶贫产品特卖会将于6月6日上午在屯昌县体育馆启动,届时,现场将设农副产品特卖会、集赞得端午大礼、明星产品推介及美食品鉴、旅游产品推介会等主题活动,敬请期待。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号