首页 >  新闻  > 今日海南
“邮储银行”杯海南省第二届少儿邮票设计公益大赛举办
2019-05-27 07:54 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

“邮储银行”杯海南省第二届少儿邮票设计公益大赛举办
24幅优秀作品被印制成个性化邮票

本报海口5月26日讯(记者陈雪怡 通讯员陈佳佳)5月25日,“邮储银行”杯海南省第二届少儿邮票设计公益大赛在海口举办。

本届比赛面向全省中小学生及幼儿园征集作品,经各市县教育局教研部门初评、省教育研究培训院复评后,中小学生组评选出809幅作品分获一、二、三等奖,给予获奖作者通报表彰,发放证书和礼品。同时,对幼儿组的191幅作品颁发参展奖,为获奖作者发放礼品,并邀请参加优秀艺术作品博览会。据了解,获奖的1000幅作品于5月25日至26日在海口观澜湖新城展出。

为配合本次活动,中国邮政集团公司海南省分公司为本届大赛推出纪念戳1枚,并在大赛组委会的推荐下,在获奖作品中首次精选24幅作品印制成个性化邮票,并入册相关主题优秀作品珍藏邮册发行,在邮政各营业网点接受全省预定。

大赛由省教育研究培训院、中国邮政集团公司海南省分公司、中国邮政储蓄银行海南省分行主办。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号