我省首家5G智能运动社区落户澄迈
2019-05-31 08:09 来源: 海南日报 编辑: 王海萍 【字体:   打印

本报金江5月30日电 (记者梁振君 通讯员戴瑞)5月30日下午,中信国安(海南)体育文化发展有限公司(以下简称海南中信国安)与中国联通海南省分公司(以下简称海南联通)在澄迈举行全面战略合作协议签约仪式,标志着海南联通5G业务将正式应用于文体度假休闲领域,中信国安盈滨半岛项目将率先打造海南首家5G智能运动社区。

根据协议,双方将本着“平等合作、互利互惠、共同发展”的原则,在5G、通信基础业务、大数据、物联网等领域开展全面合作,不断扩大合作范围,强化合作内容,提升合作价值。海南中信国安将与海南联通发挥双方在各自领域的优势,在“互联网+”的助力下,完成项目在体育文化领域的再升级,逐步实现技术、内容和服务三驾马车并驾齐驱,用数据连接生活内容,以智能服务未来客户,打造连接人与空间的未来场景。合作双方将以中信国安盈滨半岛项目为试点,率先完成该区域5G信号覆盖,同时以滨海度假、未来社区和运动健康作为先行试点方向,在全省打造5G社区应用的标杆项目。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有©海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号