首页 >  政策  > 公示公告
海南省人民政府办公厅关于征集“2019年省委、省政府为民办实事事项建议”的公告
2018-11-08 15:11 来源: 海南省人民政府办公厅 编辑: 王海萍 【字体:   打印

海南省人民政府办公厅关于征集“2019年
省委、省政府为民办实事事项建议”的公告

  为民办实事事项是省委、省政府落实以人民为中心理念,增强人民群众获得感,促进全民共享改革开放成果的重要举措。为把2019年为民办实事事项选准、办实,真正办老百姓有需求的实事、好事,省委、省政府坚持问计于民、问需于民,让百姓来“点菜”,按照省委、省政府的工作安排,向全社会公开征集“2019年省委、省政府为民办实事事项建议”。现将有关情况公告如下:

  一、征集时间:2018年11月8日-11月18日

  二、征集原则:建议事项应符合我省实际,是我省群众关心和急需解决的问题,覆盖面和受益面比较广,具有较强的可行性,一般能在2019年度内完成。

  三、征集类别:幼有所育(幼儿的养育和教育)、学有所教(儿童、青少年的教育)、劳有所得(就业)、病有所医(群众健康)、老有所养(老人养老)、住有所居(住房保障)、弱有所扶(弱势群体帮扶)、文化体育服务保障、其他。

  四、征集方式:登录海南省人民政府门户网站意见征集栏目填写意见建议。

海南省人民政府办公厅

2018年11月8日

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“海南省人民政府”门户网站,进入非政府网站
是否继续?

版权所有@海南省人民政府网  中文域名:海南省人民政府.政务
主办:海南省人民政府办公厅   协办:海南省工业和信息化厅  
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号