首页 >>> 领导专集 >>> 活动

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2018-07-31 07:43:32
  • 编辑:徐莹
  • 分享到:
  • 【字号

省公安厅“八一”拥军慰问团慰问海南武警部队和公安现役部队

  本报海口7月30日讯 (记者良子 通讯员陈炜森 田和新 王坤)在中国人民解放军建军91周年即将来临之际,7月27日至30日,副省长、省公安厅厅长范华平率省公安厅“八一”拥军慰问团先后慰问了海南海警筹备组、省公安厅警卫局、省公安边防总队、武警海南总队和省公安消防总队。

  在各慰问点,省公安厅“八一”拥军慰问团代表省公安厅党委和全省公安民警向广大官兵致以节日的祝贺和诚挚的慰问。长期以来,海南武警部队和公安现役部队全体官兵忠实履行党和人民赋予的神圣使命,始终致力于当好国际旅游岛的守护者和美好新海南的建设者,大力维护全省社会稳定,奋勇承担急难险重任务,特别是在应对突发事件、维护社会治安、参与抢险救灾、承担大型活动安保等重大行动中,勇挑重担、不畏艰险,迎难而上、屡建功勋,受到了地方党委政府的高度评价,赢得了全省人民的爱戴和赞誉,成为了海南经济社会发展稳定保驾护航的中坚力量。

  在各慰问点,省公安厅慰问团还分别向部队赠送慰问金并发送慰问信。