首页 >>> 领导活动 >>> 省领导活动

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2018-07-05 08:35:06
  • 编辑:徐莹
  • 分享到:
  • 【字号

沈晓明主持召开省政府专题会议
研究部署7月份省政府重点工作

  本报海口7月4日讯 (记者况昌勋)今天下午,省长沈晓明主持召开省政府专题会议,研究部署7月份省政府重点工作。

  省政府领导依次分析汇报了分管领域前阶段重点工作及7月份重点工作安排。

  沈晓明指出,在省委坚强领导和大家共同努力下,6月份政府各项重点工作取得了较好成效,7月份要扎实落实好3个方面的重点工作。一是深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神。要与国家部委加强沟通、配合,落实好7月2日召开的推进海南全面深化改革开放领导小组会议各项部署,同时加快推进海南全面深化改革开放先导性项目。二是把稳增长放在更加突出位置。上半年海南经济发展符合预期,非房地产产业增幅加快,要继续抓好稳增长工作,推动海南经济结构调整。百日大招商活动(项目)效果显现,我省已与一批国内外知名企业签署了投资合作协议,相关责任单位和责任领导要按照“谁签约、谁负责落地”原则,切实加快推动项目落地。三是落实年初既定工作。要在精准和质量上下功夫打好脱贫攻坚战,深入推进生态环境“六大专项整治”,抓好招商引资工作,一以贯之落实好“菜十条”。此外,本月将召开七届省政府第二次全体会议,就上半年工作进行总结,并重点研究政府执行力问题,要做好相关筹备工作。

  省委常委、常务副省长毛超峰,副省长刘平治、刘星泰、彭金辉、苻彩香,省政府秘书长倪强参加会议。