首页 >>> 领导专集 >>> 会议

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2018-05-25 07:05:55
  • 编辑:王海萍
  • 分享到:
  • 【字号

省政府与平安集团举行工作座谈
沈晓明马明哲参加

  2018年5月24日晚,省政府与平安集团举行工作座谈。省长沈晓明、平安集团董事长马明哲参加。海南日报记者 宋国强 摄

  本报海口5月24日讯 (记者况昌勋)今天晚上,省政府与平安集团举行工作座谈。省长沈晓明、平安集团董事长马明哲参加。

  沈晓明说,当前海南正在认真学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,大力推进自贸区(港)建设,启动了百日大招商(项目)活动,热忱欢迎知名企业来琼投资兴业。平安集团积极落实习总书记重要讲话精神,响应中央号召,来琼考察对接合作事项,我们表示感谢。希望平安集团发挥“金融+科技”的优势,扩大在琼业务和投资力度,为海南自贸区(港)金融改革开放作出贡献。

  马明哲介绍了平安集团发展情况。他表示,平安集团将积极发挥自身优势,抓住中央支持海南全面深化改革开放的机遇,参与海南自贸区(港)建设,希望在基础设施投资、扶贫、智慧城市等方面与海南展开合作。

  省委常委、常务副省长毛超峰,省政府秘书长倪强参加座谈会。