首页 >>> 领导专集 >>> 会议

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2018-05-03 07:43:55
  • 编辑:王海萍
  • 分享到:
  • 【字号

感恩改革开放伟大时代 砥砺25载开启新征程
海航创业25周年总结大会举行

  本报海口5月2日讯 (记者邵长春)今天上午,海航创业25周年总结大会在海口举行。

  受省委书记刘赐贵、省长沈晓明委托,省委常委、常务副省长毛超峰出席会议并讲话。

  据了解,海航紧抓机遇,25年来,心怀感恩、砥砺奋进,发展成为《财富》世界500强第170位的国际化企业集团。未来,海航集团将继续紧跟党和国家发展战略,聚焦“人流、物流、资金流、信息流”经济四流融合发展,在国家进一步改革开放进程中,贡献更多“海航”力量。

  海南、山西、云南等地政府及金融机构、海航合作伙伴发来贺信贺电。海南省政府的贺信指出,海航是海南这片热土上成长起来的大型企业集团。25年来,海航始终与海南共同成长壮大,为海南经济社会发展作出了应有贡献。海航的诞生和发展,是海南建省办经济特区取得辉煌成就的生动缩影,是海南展示改革开放形象的一张靓丽名片。

  毛超峰代表省委、省政府对海航创业25周年表示祝贺。毛超峰说,海南省委、省政府始终关心和支持海航的发展。希望海航在新的历史起点上,抢抓海南建设自由贸易试验区和探索建设中国特色自由贸易港的重大历史机遇,继续拼搏进取,聚焦主业、扎根实业、谋求新时期更大更好的发展,为推动海南成为新时代全面深化改革开放的新标杆做出更大贡献。

  人民日报社副社长张建星、天津市副市长金湘军、西安市人大常委会主任胡润泽出席会议并致辞。来自政府及监管部门、金融机构、媒体及专家学者、合作伙伴,以及海航集团负责人和员工代表逾600人出席大会,共同分享见证了海航创业25年以来,在改革开放伟大时代背景下所取得的成绩。