首页 >>> 领导专集 >>> 活动

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2018-05-03 07:38:52
  • 编辑:王海萍
  • 分享到:
  • 【字号

沈晓明会见加拿大驻华大使麦家廉


2018年5月2日,省长沈晓明在省政府会见了加拿大驻华大使麦家廉。海南日报记者 宋国强 摄

  本报海口5月2日讯 (记者况昌勋)今天晚上,省长沈晓明在省政府会见了加拿大驻华大使麦家廉。

  沈晓明对麦家廉的来访表示欢迎,并简要介绍了海南省情。他说,习近平主席在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上发表了重要讲话,赋予了海南改革开放新使命。当前,海南正在大力推进自贸区(港)建设,着力形成全面开放新格局,希望与加拿大在地方政府间交往和旅游、高等教育、医疗卫生等领域加深交流与合作。

  麦家廉表示,海南的秀丽风光给他留下了深刻印象,他将积极协助支持双方在上述领域的务实交往,尽快形成具体的合作项目,并进一步推动取得切实成果。

  省政府秘书长倪强参加会见。