首页 >>> 领导专集 >>> 会议

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2018-01-05 08:11:40
  • 编辑:赵秋云
  • 分享到:
  • 【字号

省六届人大一次会议筹备工作进展情况汇报会召开

  本报海口1月4日讯 (记者李磊)今天下午,省六届人大一次会议筹备工作进展情况汇报会在海口召开,会议听取了大会筹备组各工作小组的工作进展情况汇报,并研究部署下一阶段工作。

  会议指出,省六届人大一次会议已进入倒计时阶段,大会筹备组各工作小组要充分认识到做好大会筹备工作的重要性,提高政治站位,切实增强工作的自觉性和责任感,把大会筹备工作摆在突出位置,以高度负责的政治责任感、严肃认真的工作态度、严谨细致的工作作风,切实做好各项工作;要进一步加强协调配合,要从全局出发,增强工作的主动性、协同性,不能出现脱节现象;要进一步抓好大会各项工作落实,细化计划和方案,明确工作重点,具体到事,责任到人,按照完成的时间节点,一件一件抓落实,对各项工作做到心中有数,统筹推进,进一步完善工作方案和措施,确保筹备各项工作顺利推进。

  会议由省人大常委会副主任许俊主持,省人大常委会秘书长屈建民,省政府秘书长陆志远参加会议。