首页 >>> 领导专集 >>> 活动

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2017-12-03 09:54:42
  • 编辑:王海萍
  • 分享到:
  • 【字号

国际泳联颁奖典礼三亚举行

  本报三亚12月2日电(记者孙婧)今晚,2017国际泳联颁奖典礼在三亚举行,颁发13项年度大奖。中国游泳协会获年度最高荣誉奖,孙杨获国际泳联颁发的年度中国游泳运动杰出贡献奖,施廷懋获年度跳水最佳女子运动员奖,傅园慧获中国最佳人气运动员奖。

  国际泳联年度颁奖盛典是世界泳坛最具权威的颁奖典礼,当今泳坛一线明星运动员云集。这是该项典礼首次在中国举行。

  国际泳联主席胡里奥·玛格里奥内,国家体育总局局长苟仲文,省委常委、常务副省长毛超峰,省委常委、三亚市委书记严朝君,副省长王路出席颁奖典礼。

  颁奖典礼由国际游泳联合会主办,国家体育总局游泳运动管理中心、海南省文化广电出版体育厅、三亚市人民政府、阿里体育(上海)有限公司承办。