首页 >>> 领导专集 >>> 活动

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2017-08-13 08:52:21
  • 编辑:赵秋云
  • 分享到:
  • 【字号

沈晓明会见新加坡客人


2017年8月12日,省长沈晓明在博鳌会见了新加坡莱佛士医疗集团执行董事长吕俊旸一行。海南日报记者 宋国强 摄

  本报博鳌8月12日电(记者梁振君)今天晚上,省长沈晓明在博鳌会见了新加坡莱佛士医疗集团执行董事长吕俊旸一行。

  沈晓明代表海南省委、省政府和省委书记刘赐贵对吕俊旸一行表示欢迎。沈晓明说,医疗健康产业是海南大力发展的十二大重点产业之一,海南医疗旅游发展已经进入到关键阶段,莱佛士医疗集团是新加坡最大的私营医疗集团,希望莱佛士集团为海南医疗旅游的发展多提宝贵的意见和建议,助推海南医疗健康产业的建设和发展。

  吕俊旸表示,多年来,莱佛士集团在发展过程中不断学习国际先进的经验做法,非常乐意与海南分享莱佛士集团所取得的经验。希望能够把各国经验与海南实际相结合,为海南医疗健康产业发展贡献力量。

  省政府秘书长陆志远陪同会见。