首页 >>> 领导专集 >>> 我的活动

罗保铭会见农业部部长韩长赋

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2017-01-07 08:17:45
  • 编辑:徐莹
  • 分享到:
  • 【字号

罗保铭会见农业部部长韩长赋
李军参加

  本报海口1月6日讯 (记者况昌勋)今天晚上7点,省委书记罗保铭在海口会见了来琼调研农垦改革工作的农业部部长韩长赋一行。

  罗保铭对韩长赋一行的到来表示欢迎,对农业部近年来给予海南热带高效现代农业发展、南繁育种基地建设、农垦改革和防风救灾等方面的大力支持表示感谢。他说,海南省委、省政府高度重视农垦改革,坚决按照党中央、国务院的改革方案要求,真改革、真碰硬、真解决体制障碍,推动真发展、职工真受益,为海南经济社会发展做真贡献,并力争成为全国农垦改革的典型,也希望农业部继续给予强有力的指导和支持。

  韩长赋表示,海南农业虽然总量不大,但冬季瓜菜、南繁育种、南海渔业等在全国地位重要、贡献突出。这次将重点调研海南农垦综合改革和发展中垦区集团化、农场企业化、解决社会保障和历史包袱等重点难点问题,农业部将一如既往地支持海南农业发展和农垦改革攻坚。

  农业部党组成员杨绍品,省委副书记李军、副省长何西庆参加会见。