首页 >>> 领导活动 >>> 省领导活动

督导组赴五指山督导脱贫攻坚工作

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2017-01-06 08:30:12
  • 编辑:王海萍
  • 分享到:
  • 【字号

督导组赴五指山督导脱贫攻坚工作
着力提高贫困群众满意度

  本报五指山1月5日电 (记者贾磊)今天,副省长何西庆带领督导组赴五指山市督导扶贫工作。下午,在该市召开了脱贫攻坚工作座谈会,听取工作情况汇报,部署下一步工作。

  督导组深入五指山市南圣镇牙南村、通什镇福关村,走访了十多户贫困户,详细了解贫困户发展产业、外出务工、危房改造等情况。何西庆要求,要加快危房改造进度,争取让贫困群众早日入住新居过春节;在查看扶贫手册时,要求帮扶责任人进一步完善填写内容,帮扶措施要准、帮扶成效要实,将扶贫工作全面、准确反映出来;下午的座谈就走访中发现的问题提出了具体工作要求,强调在加快危房改造进度、完善扶贫手册填写的同时,各级干部要深入群众宣传扶贫政策,真情付出、用心沟通,切实提高群众满意度。