首页 >>> 领导专集

  • 来源:海南日报
  • 发布日期:2017-01-05 08:48:37
  • 编辑:王海萍
  • 分享到:
  • 【字号

罗保铭会见云南客人

  本报讯(记者况昌勋 周元)1月3日下午,省委书记罗保铭在海口会见了云南省纪委副书记孙青友一行。

  罗保铭欢迎孙青友一行的到来,表示海南坚决拥护和服从中央关于陆俊华同志到云南工作的决定。他说,在海南期间,陆俊华同志政治过硬、廉洁奉公、能干担当,为推动海南经济社会发展作出了积极贡献。希望陆俊华同志到云南后,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠诚履职、苦干实干,为党和人民作出新的更大贡献。同时也当好桥梁纽带,促进两省更多交流合作。

  孙青友说,云南省坚决拥护中央决定,真诚欢迎陆俊华同志到云南任职,表示将从海南培养输送的优秀干部身上学习海南精神和海南经验。

  省委常委、常务副省长毛超峰,省委常委、秘书长胡光辉,省政府副省长陆俊华,云南省纪委、省委组织部及海南省纪委、省委组织部有关负责人参加会见。