最  新

    刘赐贵主持省政府党组班子民主生活会

    按照中央要求和省委统一部署,省政府党组班子今天下午和晚上,召开2016年度民主生活会,以学习贯彻十八届六中全会精神为主题、围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》《条例》),结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。省长、省政府党组书记刘赐贵主持会议。

    2017-01-18

    省政府向省人大常委会征求政府工作报告意见

    省长刘赐贵率省政府班子成员来到省人大常委会机关,就2017年《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见建议。省委常委、常务副省长毛超峰对会上提出的具体意见建议进行了反馈。会议由省人大常委会副主任李宪生主持,省人大常委会副主任毕志强、陈海波、贾东军,副省长王路、何西庆,省人大常委会秘书长陈国舜,省政府秘书长陆志远出席座谈会。

    2017-01-12