最  新

    省政协六届五次会议第二次全体会议召开

    省政协六届五次会议第二次全体会议在省政协会堂召开,14名委员依次走上讲台进行大会发言,为海南经济社会发展建言献策。省长刘赐贵出席会议听取委员们的意见建议,并对委员们关心的热点问题现场予以回应,强调要把这些建议充分吸收到政府工作中去,更好地发挥“三大优势”, 不断提升国际旅游岛建设水平。

    2017-02-22

    省政协六届五次会议联组讨论会召开

    省政协六届五次会议举行联组讨论会。省委书记罗保铭出席会议并听取委员们的意见建议,强调全省上下要继续在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,围绕全面建成国际旅游岛、全面建成小康社会目标,脚踏实地、拼搏实干,立志把海南建设成为全国最好的地方之一。

    2017-02-22

    海南省五届人大五次会议隆重开幕

    海南省第五届人民代表大会第五次会议在省人大会堂隆重开幕。出席大会的领导同志有于迅、许俊、马勇霞、毛超峰、王瑞连、刘新、张琦、胡光辉、钟文、阮崇武、陈玉益、王广宪、李国梁、王路、何西庆、董治良、贾志鸿、赵莉莎、史贻云、陈莉、王应际、丁尚清、王勇、肖若海、符兴、李谷建、孙广英、杜亚勇、范益民、戴金益、黄明荣;离退休副省级老干部有董范园、王学萍、张德春、林明玉、韩至中、秦醒民、符桂花、王亚保。

    2017-02-21