最  新

    全国深化农垦改革现场推进会在海口召开

    农业部在海口市召开全国深化农垦改革现场推进会,考察学习海南省积极有效推进农垦改革的好经验好做法,对全国农垦改革落实工作进行再动员再部署再推动。农业部部长韩长赋、海南省委书记罗保铭出席会议并讲话。黑龙江省委副书记黄建盛、海南省委副书记李军、广东省副省长邓海光作经验交流发言。农业部副部长屈冬玉主持会议。海南省委常委、海口市委书记张琦,海南省人大常委会副主任、乐东黎族自治县县委书记林北川,海南省副省长何西庆,农业部党组成员毕美家、叶贞琴,农业部原党组成员杨绍品出席会议。

    2017-03-27

    海南老年人权益保障新规列入今年正式立法项目

    涉及老年人权益保障、低保、优抚等方面的4件民政立法项目列入省人大、省政府立法工作计划,其中,备受关注的《海南省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉若干规定》(修订草案)(以下简称“规定草案”)今年已被列入省人大、省政府正式立法计划项目。这是记者从昨日结束的全国民政法治工作会议上获悉的。

    2017-03-23