最  新

    我省旅游推介走进伦敦 将进一步开拓英国客源市场

    英国伦敦当地时间9月20日晚,海南省旅游推广团成功举办“体验海南”海南旅游伦敦专场推介会,生动展示了海南丰富的旅游资源、旅游产品,旨在进一步开拓英国这一重要境外客源地市场。副省长何西庆参加本次推介会。

    2017-09-22

    刘赐贵赴省防总研究部署防御台风“杜苏芮”工作

    省委书记刘赐贵赴省“三防”总指挥部,研究部署防御今年第19号台风“杜苏芮”工作,分别听取了气象、水务等部门的汇报,分析研判台风路径和近期台风的趋势、特点,通过视频、电话逐一听取了三沙、三亚、海口3个地区的防风工作汇报,详细询问人员转移、渔船回港、水库度汛等重点灾害风险排查工作情况,强调要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理、汪洋副总理的重要指示批示精神,按照省统一部署,密切跟踪、精准分析、提前防范,确保万无一失。

    2017-09-15