最  新

    刘赐贵主持召开省第七次党代会筹备领导小组会议

    省委书记刘赐贵主持召开省第七次党代会筹备领导小组会议,重温了中纪委、中组部关于加强换届风气监督的通知,听取省第七次党代会筹备工作进展情况汇报,对各项筹备工作进行再研究、再检查、再部署。刘赐贵强调,要把开好省第七次党代会作为与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体行动,从讲政治顾大局、讲规矩守纪律的高度,进一步统一思想、提高认识,全力做好会议各项筹备工作,把省第七次党代会开成一次风清气正、凝心聚力、求真务实、团结奋进的大会。省委副书记沈晓明、李军,省委常委许俊、毛超峰、王瑞连、张琦、胡光辉、蓝佛安出席会议。

    2017-04-24

    海南与中国旅游集团举行工作会谈

    省委书记刘赐贵与中国旅游集团董事长张学武、总经理姜岩举行工作会谈,就进一步落实我省与中国旅游集团战略框架协议,推动海南旅游转型升级进行了深入交流,达成多项共识。

    2017-04-22

    沈晓明主持召开省政府专题会议

    代省长沈晓明主持召开省政府专题会议,听取招商工作情况汇报,研究部署今年的招商工作,强调要创新思路、突出重点,提高招商工作的实际效果,推动海南经济繁荣发展。

    2017-04-21