最  新

    沈晓明:加快推动海南高铁 融入全国高铁网络

    2017年泛珠区域合作省部际协商会议在长沙举行。省长沈晓明等泛珠各方行政首长,以及国家发改委、商务部、海关总署等国家有关部委负责同志参加会议。会议由湖南省省长许达哲主持。

    2017-09-26

    2017年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在长沙举行

    2017年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在湖南长沙召开。省长沈晓明等泛珠合作各方行政首长出席会议,内地9省(区)副省长(副主席),香港、澳门特区政府相应官员,行政首长联席会议秘书处秘书长,泛珠合作各方日常工作办公室负责人等列席会议。会议由2017年泛珠三角区域合作行政首长联席会议执行主席、湖南省省长许达哲主持。

    2017-09-26

    琼湘签署农业领域合作备忘录

    琼湘两省在长沙签署《海南省人民政府 湖南省人民政府关于农业领域合作备忘录》,双方将本着充分发挥双方优势、实现优势互补的原则,在农业领域重点就共同建设、管理和利用好南繁基地,发展两地优势特色农业产业开展合作。海南省省长沈晓明、湖南省省长许达哲出席签约仪式。

    2017-09-26