最  新

    刘赐贵主持省政府党组班子民主生活会

    按照中央要求和省委统一部署,省政府党组班子今天下午和晚上,召开2016年度民主生活会,以学习贯彻十八届六中全会精神为主题、围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》《条例》),结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。省长、省政府党组书记刘赐贵主持会议。

    2017-01-18

    罗保铭主持省委常委班子2016年民主生活会

    按照中央要求,今天省委常委班子用一整天的时间召开2016年民主生活会,以学习贯彻十八届六中全会精神为主题、围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,锤炼忠诚干净担当的意志品质,坚决拥戴、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,努力为十九大的胜利召开、为省第七次党代会的胜利召开和全面建设国际旅游岛、全面建成小康社会,营造风清气正、廉洁施政、团结实干的政治生态。

    2017-01-17

    省政府召开座谈会广纳良言

    11日下午和12日上午,省委常委、常务副省长毛超峰分别召开座谈会,就2017年《政府工作报告(征求意见稿)》征求中央驻琼单位和金融部门代表,中央驻琼媒体代表意见和建议。

    2017-01-13