最  新

    海南省五届人大五次会议胜利闭幕

    关山初度,更知任重道远;和风应律,更要跃马加鞭。历时4天半的省五届人大五次会议,圆满完成各项议程,今天上午在省人大会堂胜利闭幕。省委书记、省人大常委会主任罗保铭在省五届人大五次会议上号召全省人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、改革攻坚,持之以恒践行五大发展理念,撸起袖子加油干,全面建设国际旅游岛、全面建成小康社会,力争把海南建设成为中国最好的地方之一,以优异成绩迎接党的十九大和省第七次党代会胜利召开!

    2017-02-25

    省政协六届五次会议第二次全体会议召开

    省政协六届五次会议第二次全体会议在省政协会堂召开,14名委员依次走上讲台进行大会发言,为海南经济社会发展建言献策。省长刘赐贵出席会议听取委员们的意见建议,并对委员们关心的热点问题现场予以回应,强调要把这些建议充分吸收到政府工作中去,更好地发挥“三大优势”, 不断提升国际旅游岛建设水平。

    2017-02-22