最  新

    沈晓明赴文昌发射场祝贺天舟一号发射圆满成功

    我国首艘货运飞船天舟一号4月20日19时51分许,在我国文昌航天发射场发射成功。省委副书记、代省长沈晓明代表省委、省政府和省委书记刘赐贵在现场见证这一重要的时刻,祝贺天舟一号发射取得圆满成功。

    2017-04-21

    沈晓明主持召开省政府专题会议

    代省长沈晓明主持召开省政府专题会议,听取招商工作情况汇报,研究部署今年的招商工作,强调要创新思路、突出重点,提高招商工作的实际效果,推动海南经济繁荣发展。

    2017-04-21

    沈晓明会见中国电子信息产业集团客人

    沈晓明代表省委、省政府和省委书记刘赐贵对芮晓武一行表示欢迎,并对中国电子信息产业集团长期以来支持海南发展表示感谢。他说,互联网软件产业是海南大力发展的十二大重点产业之一,海南要寻求与中国电子信息产业集团有限公司长期紧密的合作,在电子信息、健康医疗、军民融合、新型智慧城市、政府信息化建设等领域不断加强务实合作,实现携手共进、互利共赢。

    2017-04-20