最  新

    刘赐贵主持省政府党组班子民主生活会

    按照中央要求和省委统一部署,省政府党组班子今天下午和晚上,召开2016年度民主生活会,以学习贯彻十八届六中全会精神为主题、围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》《条例》),结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。省长、省政府党组书记刘赐贵主持会议。

    2017-01-18

    2017海博会开幕首日签下980亿元大单

    2017海南国际旅游贸易博览会今天在三亚开幕,展会集商贸、科技、艺术、旅游、文化等方面的展示和推介于一体,来自22个国家和地区及26个省区市的556家参展商参展,开幕首日即签下980亿元投资大单,涵盖我省十二大重点发展产业。副省长李国梁出席今天的活动。

    2017-01-13

    全省党校工作会议召开

    省委召开全省党校工作会议,研究部署当前和今后一个时期的党校工作。省委书记罗保铭在会上强调,做好新形势下党校工作意义重大、使命光荣,要深入领会贯彻习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治责任感抓紧抓实抓好党校工作,聚焦党的理论教育和党性教育,切实发挥好党校教育培训党员干部的主渠道、大熔炉作用,为培养造就一支忠诚干净担当的干部队伍提供有力保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。省委副书记李军主持会议,省领导许俊、胡光辉、符跃兰、李国梁、丁尚清出席会议。

    2017-01-12