最  新

    省政府与中石油集团举行工作会谈

    省政府与中国石油天然气集团公司在海口举行工作会谈,双方就中石油进一步加大在海南的投资力度,更深入参与海南经济社会发展进行了研究交流,并就相关具体事项达成了多项共识。省长刘赐贵、中石油集团公司总经理章建华出席并讲话。副省长李国梁出席。

    2017-02-23

    省政协六届五次会议联组讨论会召开

    省政协六届五次会议举行联组讨论会。省委书记罗保铭出席会议并听取委员们的意见建议,强调全省上下要继续在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,围绕全面建成国际旅游岛、全面建成小康社会目标,脚踏实地、拼搏实干,立志把海南建设成为全国最好的地方之一。

    2017-02-22

    海南省五届人大五次会议隆重开幕

    海南省第五届人民代表大会第五次会议在省人大会堂隆重开幕。出席大会的领导同志有于迅、许俊、马勇霞、毛超峰、王瑞连、刘新、张琦、胡光辉、钟文、阮崇武、陈玉益、王广宪、李国梁、王路、何西庆、董治良、贾志鸿、赵莉莎、史贻云、陈莉、王应际、丁尚清、王勇、肖若海、符兴、李谷建、孙广英、杜亚勇、范益民、戴金益、黄明荣;离退休副省级老干部有董范园、王学萍、张德春、林明玉、韩至中、秦醒民、符桂花、王亚保。

    2017-02-21