最  新

    首届中国体育庙会三亚开幕

    2018首届中国体育庙会今天下午在三亚海棠广场开幕。本次庙会设三大舞台、50档表演节目、28家特色展位、48个互动项目,有20多名一线文体明星参加,预计将吸引近百万人次参与,是2018年春节海南最盛大的体育节事。

    2018-02-17

    七届省政府召开第一次全体(扩大)会议

    七届省政府第一次全体(扩大)会议在海口召开。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,在省委的领导下,全面贯彻落实党的十九大和省第七次党代会精神,大力推进改革开放,加快建设美好新海南,切实履行好本届政府的职责。省长沈晓明讲话。

    2018-02-12

    省政府与上海交通大学举行工作会谈

    省政府与上海交通大学在海口举行工作会谈,双方就深化在教育、医疗、高新技术产业等领域的合作进行了务实交流。省长沈晓明、上海交通大学党委书记姜斯宪出席。

    2018-02-07