最  新

    省五届人大常委会第三十二次会议召开

    省五届人大常委会第三十二次会议在海口召开。会议对《海南省水污染防治条例(草案)》《海南省南渡江生态环境保护规定修正案(草案)》等一批涉及生态保护的地方性法规草案进行审议。

    2017-09-26

    省委理论学习中心组举行“学哲学用哲学”专题学习报告会

    在毛泽东同志发表《实践论》《矛盾论》(以下简称“两论”)80周年之际,今天上午,省委理论学习中心组举行第六次(扩大)学习报告会,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和关于“学哲学用哲学”的重要指示精神,重温学习“两论”,深刻把握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,不断提高指导工作实践的能力和水平,为加快建设美好新海南凝聚智慧和力量。

    2017-09-14

    刘赐贵会见美职篮客人

    省委书记刘赐贵在海口会见了NBA(美职篮)中国区首席执行官舒德伟、球星科比·布莱恩特等人一行,就NBA在海口观澜湖旅游度假区建设训练中心、体验中心等项目进行深入交流。

    2017-09-14