最  新

    七届省政府召开第一次全体(扩大)会议

    今天上午,七届省政府第一次全体(扩大)会议在海口召开。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,在省委的领导下,全面贯彻落实党的十九大和省第七次党代会精神,大力推进改革开放,加快建设美好新海南,切实履行好本届政府的职责。省长沈晓明讲话。

    2018-02-12

    刘赐贵主持召开省国防动员委员会全体会议

    省委书记、省国动委第一主任刘赐贵主持召开省国防动员委员会全体会议,研究讨论海南省国防动员建设“十三五”规划和后备力量建设措施,强调要按照“能打仗、打胜仗”的要求,结合海南实际不断完善,把“规划”“措施”的各项要求部署落到实处,推动海南国防动员体系和后备力量建设走在全国前列。

    2018-02-09

    刘赐贵主持召开省委常委议军会并向驻琼官兵祝贺新春

    省委书记、省军区党委第一书记刘赐贵主持召开省委常委议军会,研究讨论部队建设、军民融合发展等有关问题,要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,深刻理解走中国特色强军之路、全面推进国防和军队现代化的战略部署,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,切实扛起守好祖国南大门的责任担当。

    2018-02-09