最  新

    刘赐贵寄语全体代表集中精力、共同努力开好党代会

    4月24日下午,省委书记刘赐贵,省委副书记沈晓明、李军依次来到省第七次党代会全部13个代表团会议厅,看望了出席大会的各代表团代表,一一与代表握手致意,传达省委对各位代表的关心和问候,鼓励大家集中精力、共同努力,将省第七次党代会开成一次风清气正、凝心聚力、求真务实、团结奋进的大会。

    2017-04-25

    刘赐贵主持召开省第七次党代会筹备领导小组会议 沈晓明李军出席

    省委书记刘赐贵主持召开省第七次党代会筹备领导小组会议,重温了中纪委、中组部关于加强换届风气监督的通知,听取省第七次党代会筹备工作进展情况汇报,对各项筹备工作进行再研究、再检查、再部署。刘赐贵强调,要把开好省第七次党代会作为与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体行动,从讲政治顾大局、讲规矩守纪律的高度,进一步统一思想、提高认识,全力做好会议各项筹备工作,把省第七次党代会开成一次风清气正、凝心聚力、求真务实、团结奋进的大会。省委副书记沈晓明、李军,省委常委许俊、毛超峰、王瑞连、张琦、胡光辉、蓝佛安出席会议。

    2017-04-24

    我省与海关总署举行工作会谈

    省委书记刘赐贵、代省长沈晓明在海口与海关总署署长于广洲举行工作会谈,双方就共同对我省开展对外开放综合研究,合力推动海南扩大开放进行深入交流并达成共识。

    2017-04-23