最  新

    2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节开幕

    冬日海南,温暖如春。在4000余名中外嘉宾及现场观众共同见证下,2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节今天在海口开幕。省委书记刘赐贵参观2017海南世界休闲旅游博览会,观看了竹竿舞、儋州调声等表演,到休闲旅游业态馆和中外休闲旅游展示馆现场了解参展情况。他指出,欢乐节国际元素越来越多,民众参与度越来越高,活动丰富多彩,增强了海南与国内外的交流与合作,调动了广大群众的参与热情,展示了海南独特的民族民俗文化。

    2017-11-19

    我省与罗马尼亚阿拉德县签署深化友好合作关系谅解备忘录

    海南省政府与罗马尼亚阿拉德县在海口签署深化友好合作关系谅解备忘录,决定加强双方在人文、经贸、农业、医疗等领域的合作与交流。签约前,省长沈晓明会见了应邀来琼出席2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节的阿拉德县委员会主席尤斯汀·西昂卡一行。

    2017-11-18

    刘赐贵:牢固树立新发展理念 创新考核评价体系

    省委书记刘赐贵主持召开省委常委会会议,传达学习《中共中央办公厅印发<关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案>的通知》《全国人民代表大会常务委员会关于在全国各地推开国家监察体制改革试点工作的决定》和全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,研究成立海南省深化监察体制改革试点工作小组;审议通过了《海南省市县发展综合考核评价暂行办法》等有关文件。

    2017-11-18