最  新

    我省与罗马尼亚阿拉德县签署深化友好合作关系谅解备忘录

    海南省政府与罗马尼亚阿拉德县在海口签署深化友好合作关系谅解备忘录,决定加强双方在人文、经贸、农业、医疗等领域的合作与交流。签约前,省长沈晓明会见了应邀来琼出席2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节的阿拉德县委员会主席尤斯汀·西昂卡一行。

    2017-11-18

    用党的十九大精神武装头脑指导实践推动工作

    党的十九大报告凝聚全党智慧,反映时代要求和人民愿望,是我们党团结带领全国各族人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章、把新时代中国特色社会主义不断推向前进的政治宣言和行动纲领。当前和今后一个时期全党全国全省的首要政治任务,就是学习宣传贯彻党的十九大精神,使党的十九大精神成为推动党和国家事业发展的强大思想武器。

    2017-11-16

    沈晓明:着眼于提升政府管理水平 加快推进政务信息化建设

    省长沈晓明主持召开政务信息整合共享工作专题会议,指出基于大数据的政务信息化建设已经取得了阶段性成效,但也存在一些问题亟待解决,要把解决实际问题作为加强政府信息化建设的目标,着眼于提升政府管理效能和水平,加快推进政务信息化建设。

    2017-11-15