最  新

    省政协六届五次会议第二次全体会议召开

    省政协六届五次会议第二次全体会议在省政协会堂召开,14名委员依次走上讲台进行大会发言,为海南经济社会发展建言献策。省长刘赐贵出席会议听取委员们的意见建议,并对委员们关心的热点问题现场予以回应,强调要把这些建议充分吸收到政府工作中去,更好地发挥“三大优势”, 不断提升国际旅游岛建设水平。

    2017-02-22

    2017年全省信访工作会议召开

    全省信访工作会议今天在澄迈召开。记者从会上获悉,去年,我省继续深化信访工作制度改革,大力推进信访法治建设和规范化建设,信访形势持续稳中向好,信访总量同比下降15.1%。

    2017-02-17

    刘赐贵主持召开省政府专题会议

    今天上午,省长刘赐贵主持召开省政府专题会议,研究部署生态环境专项综合整治、美丽海南百个特色产业小镇和千个美丽乡村建设等工作,强调要把上述工作相互紧密结合,切实细化落实到位,形成合力,统筹推进,尽快取得实实在在的成效。

    2017-02-13