最  新

    省五届人大六次会议隆重召开

    省五届人大六次会议在省人大会堂隆重召开。会议选举刘赐贵为省人大常委会主任,选举沈晓明为省人民政府省长。

    2017-05-20

    省五届人大六次会议举行预备会议

    省五届人大六次会议今天下午在省人大会堂举行预备会议。预备会议共进行两项议程。省五届人大六次会议的指导思想是:全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和省第七次党代会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记视察海南时的重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,依法完成选举任务,凝心聚力,奋力拼搏,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南。

    2017-05-19