最  新

    刘赐贵:把牢固树立“四个意识”坚决维护中央权威切实落实到具体行动上

    按照中央要求和省委统一部署,省政府党组班子今天下午和晚上,召开2016年度民主生活会,以学习贯彻十八届六中全会精神为主题、围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《准则》《条例》),结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。省长、省政府党组书记刘赐贵主持会议。

    2017-01-18

    刘赐贵主持召开省政府党组会议

    日前,省长、省政府党组书记刘赐贵主持召开省政府党组会议,传达学习习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神和全会精神,部署全省政府系统贯彻落实全会精神工作。刘赐贵强调,各级政府要按照省委统一部署,把认真学习领会全会精神作为一项重要工作,以习总书记系列重要讲话精神武装头脑,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守党纪促廉洁,真抓实干谋发展,切实把全面从严治党要求贯彻到加强政府自身建设的各方面。

    2017-01-17