首页>互动>意见征集

我省征集3000名消防公益代言人

开始日期:2017-09-08 结束日期:2017-09-30 【字号

“全民消防 我代言” 大型公益行动启动
我省征集3000名消防公益代言人

  本报海口9月7日讯 (记者良子 通讯员梅思程)为全面发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,推动落实单位消防安全责任,提升公众消防安全素质,今天起,海南消防总队在全省组织开展“全民消防 我代言”大型公益行动。

  据了解,在活动中,省消防总队将邀请3000名具有高度社会责任感和广泛影响力的公众人物以及具有代表性的社会各界人士,配以符合其身份的消防宣传语,拍摄主题鲜明、表达生动、画面鲜活的消防公益宣传海报,广泛张贴和宣传。消防公益代言人面向人群不仅仅只有公众人物,只要是热心消防公益事业的,不论身份、不论年龄都可以成为代言人。

  消防公益宣传海报制成后,将投放在城市及县城公交车站灯箱、站牌及航站楼、火车站、码头广告牌等位置,并在街道、社区、商市场、学校、医院、企业等公共场所以及乡镇、农村等广泛张贴、悬挂。

  报名方式和注意事项

  申请人必填信息

  本人姓名(集体)、联系方式、职业身份、一条代言词(根据自身特点,准备一条消防主题代言词);选填信息:获得荣誉、先进事迹(200字以内)。

  报名要求

  不小于3M的本人照片

  投递方式:关注海南省各消防支队、大队微信公众号,编辑代言人简介+照片+消防宣传代言语发送至各消防支队、大队所留有的联系邮箱。

用户在发表网上信息,请特别注意不要违反以下要求:
1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。
2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。
3.不得利用信息发布作非法用途。
用户若散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

意见和建议

  • 您的姓名: 联系电话:
  • 电子邮件: 联系地址:
  • 您的意见:
  • 验证码:

意见