首页>互动>意见征集

2017年“我向总理说句话”网民建言活动启动

开始日期:2016-12-20 结束日期:2017-03-15 【字号

12月20日起,中国政府网联合人民网、新华网、央视网、中国日报网、光明网、腾讯网、网易网、搜狐网、凤凰网、今日头条、一点资讯、新浪微博、微信等22家网络媒体,以及部分部委和地方政府中英文网站,启动“我向总理说句话”建言征集活动,听取网民对2017年政府工作的意见建议。活动将持续到明年全国“两会”结束。

这是中国政府网第三年开展网民建言征集活动。2016年,《政府工作报告》有93处部署具体工作的表述与网民建议高度契合;在“两会”总理记者会上,李克强总理回应了网民留言关切的全国医保联网问题。教育部、人力资源社会保障部、税务总局等多个部门办理并解答了网民给总理的留言。

用户在发表网上信息,请特别注意不要违反以下要求:
1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。
2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。
3.不得利用信息发布作非法用途。
用户若散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

意见和建议

  • 您的姓名: 联系电话:
  • 电子邮件: 联系地址:
  • 您的意见:
  • 验证码:

意见