首页>互动>意见征集

海南省法制办公室关于公开征集2017年度立法项目建议的公告

开始日期:2016-12-07 结束日期:2016-12-31 【字号

  为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,加强和改进新形势下的政府立法工作,深入推进科学立法、民主立法,现面向社会公开征集立法项目建议,并就有关事项公告如下:

  一、征集内容。立法项目建议包括制定、修改、废止地方性法规和省政府规章的建议。欢迎社会各界从各自熟悉或所从事领域的实际情况出发,围绕全面建设国际旅游岛、加强生态环境保护、优化城市管理、保障和改善民生、海洋产业发展等领域以及我省经济社会发展中面临的其他重大民生和热点问题,提出立法项目建议。

  二、征集要求。提出立法项目建议,请写明立法项目的名称、立法的必要性、可行性、主要依据、立法规范的主要问题,并请注明建议人姓名及联系方式。

  三、截止日期。征集立法项目建议的截止日期为2016年12月31日。

  四、报送方式。通过信函方式请将建议寄至:海口市美兰区国兴大道9号省法制办公室立法处916室(邮政编码:570203),并在信封上注明“立法项目建议”字样。通过电子邮件方式请将建议发送至:wangjun@hainan.gov.cn

海南省法制办公室
2016年12月7日 
 
 

用户在发表网上信息,请特别注意不要违反以下要求:
1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。
2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。
3.不得利用信息发布作非法用途。
用户若散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

意见和建议

  • 您的姓名: 联系电话:
  • 电子邮件: 联系地址:
  • 您的意见:
  • 验证码:

意见