首页>互动>意见征集

开始日期:2018-11-08 结束日期:2018-11-18 【字号


海南省人民政府办公厅关于征集“2019年
省委、省政府为民办实事事项建议”的公告

  为民办实事事项是省委、省政府落实以人民为中心理念,增强人民群众获得感,促进全民共享改革开放成果的重要举措。为把2019年为民办实事事项选准、办实,真正办老百姓有需求的实事、好事,省委、省政府坚持问计于民、问需于民,让百姓来“点菜”,按照省委、省政府的工作安排,向全社会公开征集“2019年省委、省政府为民办实事事项建议”。现将有关情况公告如下:

  一、征集时间:2018年11月8日-11月18日

  二、征集原则:建议事项应符合我省实际,是我省群众关心和急需解决的问题,覆盖面和受益面比较广,具有较强的可行性,一般能在2019年度内完成。

  三、征集类别:幼有所育(幼儿的养育和教育)、学有所教(儿童、青少年的教育)、劳有所得(就业)、病有所医(群众健康)、老有所养(老人养老)、住有所居(住房保障)、弱有所扶(弱势群体帮扶)、文化体育服务保障、其他。

  四、征集方式:登录海南省人民政府门户网站意见征集栏目填写意见建议。

 

海南省人民政府办公厅

2018年11月8日

用户在发表网上信息,请特别注意不要违反以下要求:
1.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。
2.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。
3.不得利用信息发布作非法用途。
用户若散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

意见和建议

  • 您的姓名: 联系电话:
  • 电子邮件: 联系地址:
  • 您的意见:
  • 验证码:

意见